菩提禪修” 千人八卦日” 活動

多倫多菩提禅修中心本着慈悲大愛的精神,於2019年7月28日舉辦了千人八卦活動,以免費形式教授大家學習體驗八卦內功的好處 。

千人八卦日舉辦的目的,主要是和社區群體分享八卦內玏帶來的好處,過去幾十年金菩提宗師通過教授八卦內功,助人無數,令數以千萬計人士通過練習八卦內功,得到了健康和快樂,現在學習八卦內功的人們遍及全球,而且人數還在不斷增加。

多倫多菩提禪修中心舉辦的千人八卦活動也得到了各級政府官員的大力支持,他們紛紛寄來了祝賀信:安省省長Doug Ford、多倫多市長John Tory、MP Salma Zahid、MPPVincent Ke、Councillor JimKarygiannis。

前來參加活動的議員有:MP Shaun Chen、MP Salma Zahid、MPP VincentKe、Councillor Shelley Carroll、Councillor Jim Karygiannis、Councillor Amanda Collucci

多倫多菩提禅修中心為了更好的籌備這次活動,還特邀請了多家團體參與協辦,包括Ryan Russell Memorial Pipe Band、童軍388旅、多倫多康愉獅子會、加東漢服運動、鄭華策龍獅團、譚秉傑聲藝軒、歡樂排舞Yvonne Au等。

週日的天氣格外炎熱,菩提禪修中心雲集了上千人,男女老少,人群鼎沸,大家興致勃勃地參與了這次活動。上午11時和下午4時是專業八卦老師們教授八卦內功要領的時間,來賓們可以隨時體驗。下午2時為開幕禮儀式,多倫多菩提禪修中心特邀多倫多鼓樂隊、童軍388 旅、三級政府官員、加東漢服運動隊伍、菩提八卦內功隊等依次入場,氣氛壯嚴而熱鬧,大家都非常開心。

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Loading...