今秋不可错过的5个流行单品,穿上美爆下半年

2020的四大时装周再次开启,几周后时尚之都的街道上将会充斥着来自全球的时髦精,将她们认为最时尚的服装和穿搭呈现给大家。

而时尚编辑们也在寻找着街拍中的流行趋势,戏精翻遍了各大时尚网站,将编辑们总结的5个流行趋势分享给大家,这些元素也许会主宰2019秋冬的街头。

暖蜜黄色

今年夏天出现了很多火爆的颜色,牛油果绿、香芋紫、西柚橙都榜上有名,不过能撑到最后的,还得是肤色适配性最高的暖蜜黄色。

迪丽热巴用暖蜜黄色卫衣搭配血橙色唇膏,元气活泼十分亮眼。

在即将到来的秋季,暖蜜黄色依旧是最受欢迎的“偏爱色”之一。毕竟它可以提升气色又显白,并且可简约可华丽。换季交替时节一件暖蜜黄T恤就很应景,搭配牛仔裤休闲时髦。

暖蜜黄色毛衣可以提前大胆的入手绝不会踩雷,从秋穿到冬so easy,无论外穿还是打底都足够chic。

黄色下装的穿法难度要更高一些,但是用一些合适的颜色来匹配问题也可以轻松化解。白色简约随性,而今年大热的牛油果绿跟暖蜜黄组cp,整体look视觉上就更有关联感了。

前两天给大家推荐了不会过于强势的彩色西装穿法,换成暖蜜黄色更显白,整个人看起来都更加阳光活力。

够胆的还可以入手一件暖蜜黄色外套,虽然没有基础色好穿百搭,但是这种青春洋溢feel跟时尚感是基础款比不了的。

皮革单品

皮革单品一直都是时尚人士的心头爱,从未过时。中性、帅气,是打造街头look的最佳单品之一。今年的秋冬秀场上,皮革单品依旧霸屏。

akris Fall 2019

Sies Marjan Fall 2019

秀场上的皮革穿搭都是成套的,但是在日常生活中似乎并不算很日常。美宝们如果喜欢这种质地,戏精还是比较推荐大家只入手一件皮衣即可。

经典款的黑色百穿不厌,样子挺括风格潇洒,随便搭配长裤短靴就超级酷。

流行的军绿色也跟皮衣外套组cp了,无论搭配亮色或基础的黑色打底都很有气质。

想要气场更强可以入手一件动物纹的皮衣呢,搭配纯色打底干净利落,女王范儿信手拈来。

如果你对时尚的驾驭能力更强,可以挑战长款皮衣,分分钟气场两米八,是时髦又霸气的女boss没错了!

oversized西装

西装外套的风潮从去年火到今年,不是没有道理的。除了时髦好搭,实穿指数高之外,在呼唤平权的今天,它还被赋予了更深沉的意义:girls power。

尤其是oversized宽肩西装,简约又实穿,休闲时尚也不失气场,有多帅你们懂的。

oversized西装都会有垫肩,看起来更加宽大立体。如果不想让比例看起来头重脚轻,可以学习下时尚博主的穿法,用鲜艳色彩的内搭和配饰转移视线,看起来活力十足。

身材娇小的女孩在驾驭这种大码西装时,一定要选收腰的款式,强调出腰线会显腿长,搭配紧身牛仔裤还可以勾勒出纤细的双腿,视觉上不会臃肿。

西装的直线条搭配宽松牛仔裤比较中性,所以可以用尖头高跟鞋将整体风格平衡一下,娘men结合效果更佳。

厚重配饰

曾经被认为象征着“土气”、“暴发户”气质的大金链子和金耳环,现在反而成为了时髦精的最爱,金色项链、耳饰、戒指叠的越多越好看,利用分明的层次打造出高级感。

配饰作为造型中的装饰品,可是整体造型中的点睛之笔。大面积的胸前露肤有了项链的点缀,不仅视觉感更舒适也让整体造型超级时髦。

金属质感的耳环超级百搭,无论你是什么造型,一副圈圈耳环都能立刻给你时尚感。

戒指跟手链也不能忽视,搭配中性风的服装完全可以酷的很高级,简洁但也不会让人觉得单调乏味。

鳄鱼纹包包

关注流行趋势的美宝肯定都知道今年最火的包包款式就是腋下包,短肩带搭配扁扁的包型一直以来都令人印象深刻。

但是还有一个流行元素却被我们忽略了,仔细看看今年爆火的腋下包,无论是by far还是staud,都少不了鳄鱼纹元素。

鳄鱼纹单品没有豹纹跟蛇纹那种过分的野性,反而自带一种低调以及神秘的格调。

无论是什么包型,披上了鳄鱼皮,都能在原有的基础上增加摩登感跟干练气息,特别适合职场lady日常通勤的造型搭配。

颜色比较深的鳄鱼纹包包,尤其是偏大的款式,似乎要很强的气场才能驾驭,如果觉得还hold不住,可以考虑换个活泼的颜色。比如浅粉跟薄荷绿,马上就变的很年轻。

除了深沉的黑色跟灿烂的少女色,鳄鱼纹还可以选一些成熟温柔的色调。戏精前两天给大家推荐的“淡漠色”跟鳄鱼纹组个cp也是美的毫无违和感。

今天的内容就是这些了,这一季度会火的单品都介绍给大家了,不知道你种草了哪一件呢?

来源:腾讯网

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Loading...