2019 荷里活展望青年慈善足球賽

展望青年領袖培訓計劃於9月1日(周日)於萬錦市Berczy Soccer Fields成功舉辦了「 2019荷里活展望青年慈善足球賽」(2019 Hollywood Vision Youth Fundraising Soccer Tournament)。是次球賽旨在協助展望青年領袖培訓計劃(Vision Youth Leadership Program)推廣社區足球運動及籌募服務經費。

今年的比賽邀請了13支球隊參與球賽,共分為三個組別 – 50歲以上的元老賽,18歲或以上的公開賽及10歲或以下的少年組比賽。參加元老賽的4支球隊為: Unique Wonton (唯一雲吞),Seahorse (海馬), SFC及 Toronto United。參加公開賽的4支球隊為: Team Korea 韓國隊,Vision Youth 展望青年足球隊, SFC 和 CUT。當天早上及中午有3隊10歲或以下的少年組參加比賽。他們分別是多倫多華人足球總會, CCSA Oakville及 Future Soccer Academy 。 除了多場球賽外,比賽特別加設 「荷里活餐廳盃(Cafe Hollywood) 」 VIP邀請賽,由多倫多華人精英足球隊對多倫多警察隊。多倫多華人精英足球隊由本地華裔足球圈中的表表者组成,實力雄厚,旗鼓相當,經過一場龍爭虎鬥後,多倫多警察隊勇奪荷里活餐廳盃。元老賽則由Seahorse (海馬) 奪冠,公開賽由韓國足球隊勝出,少年組則由Future Soccer Academy奪冠,多倫多華人足球總會奪得亞軍,CCSA Oakville 奪得季軍。

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Loading...