帮助小企业发展,推动加国经济向前

作者:伍凤仪

 

小型企业占加拿大企业总数的98%,在全国各地,他们为800勤劳的加拿大人提供了工作机会。就在万锦康山区, 3,400家小企业构成了我们社区的核心,增强我们本地的经济并创造了良好的就业机会。

加拿大是世界上最适宜创业的国家。我们已经是世界上拥有最低小企业税率的国家之一,而且我们是七国集团G7中唯一与所有其他G7国家达成贸易协议的国家。

我们还与信用卡公司合作,让他们降低向企业收取的费用。对于一些小型企业来说,这可能意味着数千元的节省。

不仅如此,我们政府做出了前所未有的投资用于多项计划,通过为工商界提供资金、有价值的建议甚至带薪的实习机会,帮助小企业主创业、扩大规模并接触新的市场。因为我们政府知道,节省很重要,商机也很重要。

我们还提出修改加拿大的税收制度,使小企业更容易发展。

无论是我们使用方便的innovation.canada.ca网站,为小型企业提供所需的帮助,还是非常出色的加拿大商业应用程序Canada Business App,将政府各种项目和服务的整个世界、以及各种有益的信息汇集到您的指尖,我们政府努力工作,让小企业更容易做他们最擅长的事情:让我们这样非凡的社区继续繁荣向上。

但我们知道还有更多的工作要做,而一个获得连任的自由党政府已有方略。

为了帮助工商业主节省更多的资金,我们将取消每次刷卡时必须向信用卡公司支付HSTGST的“刷卡费”,每年为企业节省近5亿元的费用。

为了让企业主更容易获得资金来开展新业务,我们将提供全国各地的2,000名创业者提供最高达50,000元的资金。通过与创业者咨询,我们将确保这些投资反映出加拿大的多样性。

我们希望推进加拿大企业能够在他们客户所在的地方增长业务。因此我们提出计划,为每个新的企业提供250元的数字化资金,帮助企业通过网络接触新的客户和市场。

作为一个亲商型的政府,我们正在打破创业的障碍。因此我们也提出计划,将注册企业的成本降低75%。

为了帮助我们的加拿大企业在本国发展并开拓新市场,我们将提供由加拿大商业发展银行、加拿大出口发展局和加拿大农业信贷为所有企业提供免费的商业咨询服务。

为了节省营商的时间,我们正逐步减少企业必须为加拿大服务部做的文件事务。

我们是一个亲商/商业友好型的政府,支持加拿大创业者和企业主争取成功。 1021日重选自由党政府,就意味着选择一个支持小企业主和创业者的计划,在他们开创企业、扩大规模并争取新市场的各个环节提供帮助。我们有一个计划,推动经济继续前进、加强我们的国民经济并创造优质的就业机会。

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Loading...