基因改造食物對我們的影響免費講座

近幾年我們常常接觸到基因改造的食物, 但其實甚麼是基因改造食物? 這些食物對我們的生活和健康有甚麼影響? 我們又應該怎樣選擇? 葡萄園社區中心好榮幸邀請到畢業於加拿大西安省大學遺傳學, 曾任職香港衛生署醫學遺傳科的科學主任喻華倫博士(Dr. Paul Yu) 為我們主講這個講座。

詳情如下,歡迎報名參加:

日期: 2019年10月16日(星期三)

時間:   下午 2:00–3:30

主講: 喻華倫博士(Dr. Paul Yu) 畢業於加拿大西安省大學遺傳學, 曾任職香港衛生署醫學遺傳科的科學主任。移民加國後,亦曾在多倫多兒童醫院工作。

語言: 粵語

名額有限,需預先報名

查詢請電: 416-756-2255, 或親臨:1038 McNicoll Ave,  Toronto (Victoria Park/ McNicoll 東北角,葡萄園第一期大廈內)

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Loading...