投资高等教育,而不是对年轻人关门

作者:伍凤仪

  

我们自由党政府知道,今天之年轻人就是明天的领袖,我们加拿大的大学和学院帮助下一代成长,为优质、高薪的中产就业做好准备,争取未来的成功。

尽管如此,获得学位、文凭或证书变得越来越难。

如今,学费的上涨速度超过了学生家庭所能承担的速度。但是我们自由党政府认为,接受良好教育的机会不应该受限于您住在何处、年龄几何或父母收入拮据。

为了帮助更多的人继续接受教育,并减轻新毕业生在他们事业启动时期的负担,连任的自由党政府将为学生提供更丰厚的助学金,并让学生贷款更加灵活且易于负担。

再次加强学生补助金

2016年,我们把「加拿大学生补助金」(即学生不必偿还的钱)增加了50%,并扩大了该计划的适用范围,使包括兼职学生等更多的人得以申请。这一政策为学生增加了$1,000元的补贴一帮助他们支付上学费用。

现在,一个连任的自由党政府将再次为学生们做出新的投资,让他们可以花更多的时间专注于他们的课程,而更少的时间担心如何支付学费。

我们将再次把加拿大学生补助金增加40%,每年为学生们增加多达1,200加元的补助,以帮助他们应对学费、教科书和房租的成本上涨。

在保守党执政时期的2015年,加拿大学生补助金的最高限额为2,000加元。从明年开始,我们将把学生可获得的最高补助提高到$ 4,200元。不论是全职还是兼职的学生,这都会给他们真实的帮助。

延长学生贷款

我们政府还知道,对学生的支持不应该在毕业时就停止。

学生们为了自己的教育付出了很多心血,连任的自由党政府将给学生更多的时间偿还学生贷款,以便让您可以专注于找到一份好的工作。

我们将给学生两年的时间来找到工作并开始他们的事业,免利息,然后才需要开始偿还贷款。这一政策等于将目前的 「宽限期」从六个月延长至两年。

鲜明对比:投资学生 vs 削减教育

保守派政治人物在走向倒退,对我们的社区不仅没有开启任何新的机会,而是关闭了教育的大门,并以牺牲我们孩子们为代价,实行削减服务;而我们自由党政府在投资未来,投资下一代人和他们的想法。

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Loading...