岑南羚 – 加拿大歌唱冠軍 下月角逐世界總決賽殊荣

今次被選抜為全加拿大國家代表, 出席瑞典舉行全球性歌唱總比賽 – I-SING WORLD SINGING COMPETITION FINAL, 與超過 35國家歌手角逐至髙殊荣, 實屬加國華人於歌唱樂壇的創舉.

Lanny 岑南羚表示, 到瑞典面對眾多國家冠軍歌唱, 感到非常興奮及欣慰, 將會盡力演出, 答謝大會, 粉絲及各同學對自己的愛戴.

i-Sing 是一項全球性的歌唱比賽,目前總部設在新加坡。該賽事最初於2014年在13個亞洲國家/地區舉辦,然後在2015年激增至全球32個國家/地區。2016年,亞洲決賽在澳門舉行,共有16個國家/地區參加。 2017年,比賽正式更名為 i-Sing”. 2018 年, 世界總決賽, 於巴黎舉行, 今年2019 年, 轉為於瑞典.斯德哥爾摩舉行.

比賽的概念是從每個參賽國家的一系列回合中選出16歲及以上的世界各地的歌唱冠卓。2017年3月,i-Sing擁有40多個參與國,來自每個國家/地區的冠軍稱為 “國家冠軍”, 參加世界總決賽,爭奪i-Sing世界冠軍個人和組合冠軍名銜。優勝者將獲得現金獎,禮品獎,來回機票和世界總決賽的住宿,並且由i-Sing Management製作。

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Loading...