第二屆菩提禪修健康日大型免費社區活動圓滿

在2018年成功舉辦第一屆菩提禪修健康日的基礎上,多倫多菩提禪修中心第二屆菩提禪修健康日大型免費社區活動於10月26- 27日連續二天圓滿落下帷幕, 近千人參與和體驗了活動。

活動內容豐富,健康交流、健康服務、美食美景、禪茶、歡歌勁舞,還有心儀的小百貨,伴隨著笑語,熱點此起彼伏,溫暖了初秋的大多倫多。

多倫多公共衛生局、多倫多認知障礙協會、加拿大腎臟基金會、加拿大聽力協會、安省癌症協會、多倫多公共健康協會、Sherbourne Health Centre、明珠中醫、博雅骨診,Cloud Care Clinics、以及一些有愛心的中醫,做了有關牙齒、脊椎、睡眠方面的健 康講座,並現場提供健康諮詢,為來賓提供血糖測試、血壓測量、整脊評估、牙齒檢測、聽力測試、阿爾茨海默氏病資訊、肝臟健康等,特別受歡迎的是中醫義診和整骨為200多人提供了服務,全程排隊。

活動的另外一個大熱點是受大眾歡迎的禪修體驗之旅,“一對一能量調理” 和“八卦內功體驗”,新老朋友們排隊等待,二天的時間法師們為200人提供了服務。法師們用心的為大家服務,幫助大家疏通經絡、舒緩病痛,接受調理的人沉浸在舒適的狀態,他們紛紛說:輕鬆、愉快,疼痛減輕了,某種病痛消失了,眼睛亮了,關節活動容易了,疲勞消散了,呼吸順暢了等等,更有多人感受到了光明和能量,令體驗者驚歎!

本次活動也得到眾多表演團隊和參展商的支援,歡樂歌唱組合、義大利社區、菩提藝坊和禪修中心的藝術家們帶來了專業級的歡歌勁舞,不時地把來賓帶動得手舞足蹈,樂在其中。2016年金茶王冠軍 Sam Chiu 、雅瓊海鮮酒家大廚現場進行奶茶和素食表演,茶香和美食餘香淼淼。參展的有至尊假期、現場免費化妝、糖畫、圍棋、健康食品、名牌時裝、還原水機、有機水果、美容紋眉、經胳測試、冬菇素海味、日用百貨、精油、數字油畫,還有藝術家現場人像素描,熙熙攘攘,至尊假期的展臺前一度熱鬧非凡,一眾幸運的人抽到了豐富大獎!

不得不提的是菩提禪修特色素食美味,琳琅滿目,讓品嘗過的人難以忘記!

菩提禪修健康日,有健康,有快樂,有意義!

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Loading...