萬烈旺市華商會舉行商業網絡活動

萬錦市.烈治文山市.旺市華商會日前(11月26日)舉行商業網絡活動,出席是次活動的商界人士約80人。

是次網络活動邀請了由萬烈旺市華商會舉辦的首屆「雲裳楓采」傑出華裔女性大獎四位得主作為席上嘉賓,分别為:傑出女性創業家 – 大山行行政總裁葉翠華(Diana Yeh) ; 傑出女性管理專才大獎得主 – 聯誼假期(Nexus Holidays)的國際營運總監郭丹娜(Danna Guo); 傑出品牌營運大獎得主 – Yoga Tree Studios共同創辦人及營運總監馮泳茵(Debbie Fung); 以及傑出女性社區貢獻大獎得主 – 孫金婷(Kam Lo)。

四位傑出華裔女性大獎得主在晚宴上分享了其創業道路上的心路歷程,如何解决公司在成長上所遇到的問題,作爲女性創業者在商業社會上所面對的各種挑戰,以及傑出女性需要具備的條件及成功因素 ,除個人積極努力外,更要與時俱進,利用高科技及社交媒體平台,建立與客人緊密関係,充分理解市場需要及掌握箇中機遇,不斷開拓業務。 四位得獎者在業界享負盛名,過去曾獲得多個獎項,其分享令席上嘉賓獲益良多。

與會的政界人士計有省議員韋邱佩芳、萬錦市市長薛家平、商務發展主任譚貴瓊等均有出席晚宴。市長薛家平高度讚揚傑出女性的成就及對其社會的貢獻,並且頒發獎狀給四位得獎者, 亦勉勵女性繼續在各個範疇上繼續努力發展, 造福社會, 而實際上,對於女性創業方面, 聯邦政府已撥出20億元, 作為投資於女性創業項目及發展。

「雲裳楓采」的兩位籌委會共同主席朱萬舒和徐漢禮感謝是次活動的主題贊助TELUS Business和獎項贊助道明財富、RE/MAX億兆地產、浩福珠寶、香港駐多倫多經濟貿易辦事處,以及多個贊助商的支持,讓商會首屆傑出華裔女性大獎選舉得以順利完成。

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Loading...