衣橱里不要只有黑白灰,2020年开始流行“香芋紫”,甜美有气质

香芋紫是紫色系列中最温柔的颜色,它既保留了自身的浪漫气质,又有了一丝低调,柔和。非常的讨人喜欢,整体不会很高冷,散发着高级的优雅质感。是一种色彩淡雅和粉紫温暖融合的十分完美的颜色,给整个人增添了梦幻的朦胧感。

满足了当代人们追求个性鲜明的色彩感,超显自身气场和其个人水准,既酷感十足又极富浪漫电影感的颜色。饱和度较低,不是很艳丽但却自带一种独特的感觉。衣橱里不要只有黑白灰,2020年开始流行“香芋紫”,甜美有气质。

早在上个世纪人们就已经发现了这款特立独行的紫色,用于提升自身的穿衣搭配格调当中。整个人由内而外的散发出一种从容优雅。而且低饱和度的香芋紫穿在身上十分显白,相当的衬肤色。黄黑皮也适合,自带一种吸睛感。在回头率高的同时又显神秘。

高腰包臀的香芋紫开叉长裙,突出了腰线,提升了身材比例,打造出完美腰身比。开叉的设计,露出若隐若现的长腿,同时香芋紫的配色彰显了野性,显出了高贵的气场。上身搭配米白色打底衫和白色衬衫,整体搭配显得具有层次感又和谐统一。妥妥的霸道总裁。

毛衣舒服又休闲,自带温暖和柔软。看起来就让人很有保护欲,加上浪漫又温柔的香芋紫色,显得高级又时髦。毛衣的宽松版型对微胖的女生也十分的友好,特别的遮肉。把身材缺点都掩盖了起来。不显累赘,臃肿。

在里面搭配一件白色衬衫也是很好的选择,显得人成熟稳重。整体搭配具有层次感,干净纯粹的白色和浪漫神秘的香芋紫色相互碰撞,相互衬托。制造出一加一大于二的效果。领口的小设计加上毛茸茸的香芋紫毛衣,高级感立显。特别适合日常的职场穿搭。

来源:新浪网络

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Loading...