加拿大人为在澳洲山火中受伤的小动物编织袋鼠育儿袋,鸟窝,小背心

据RCI报道,澳大利亚森林火灾造成数以亿计的野生动物死伤。一个动物保护组织在网上向公众求助,为受伤小动物征集手工制作的袋子、窝巢、襁褓和毯子等物。许多加拿大人立刻响应,开始动手编织缝纫。澳大利亚“动物救助工艺协会”说,无数考拉、袋鼠、蝙蝠和鸟类在大火中受伤,失去栖息地,或者成为孤儿。它们需要细密编织的物品。安省萨德伯里市民布恩(Shannon Boone)等人成立了澳洲动物救助工艺协会的加拿大分会。她在接受CBC采访时说,协会成立的消息发布当晚就有四千多人报名参加,三天后成员达到将近八千人。该协会将在各个城市设立收集站点,接受公众捐赠的毛线、布料和编织成品。目前有大约一百名加拿大消防人员在澳大利亚协助灭火。加拿大总理特鲁多星期三(1月8日)和澳大利亚总理莫里森(John Morrison)通话,表示愿意提供更多帮助,并提到澳大利亚过去也曾在加拿大发生火灾时慷慨相助。

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Loading...