<福山壽海>迎新春,菩提禪修過大年

由多倫多菩提禪修中心主辨,福山壽海>迎新春,菩提禪修過大年 新春聯歡廟會於一月十九日舉行,今年的活動相當精彩,將會為社區人士帶來高高興興,熱熱鬧鬧,開心的一天,亦藉此機會讓多倫多菩提禪修中心為大眾拜年問好。過去二年的新春聯歡廟會吸引過千人參加,好評如潮。春節是華人重大節日之首,亦是一家團聚的時刻,菩提禪修對大眾的關心關懷,以帶來歡樂為目的,在春節期間,為大眾籌備了不同新春活動,包括除夕跨年祈福,上頭香,初一至初三祈福抽簽,卜卦及上香。歡迎你來免費參加。

多倫多菩提禅修中心是加拿大联邦政府注册的非营利性慈善机构,於一九九一年由金菩提宗師創立。機構的宗旨為透過禪修去增強人體能量,啟發靈性,帶來身心靈的健康快樂。不受性別、年 齡、文化、信仰、職業、種族、語言和地區的限制,禪修方法簡單易學,效果顯著,適合現代人修持。

索票及查詢:多倫多菩提禪修中心

電話:(416) 223-1462

地址:180 Yorkland Blvd. North York

網站:www.puti.org

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Loading...