“顳顎關節障礙 – 告別咬緊牙關的日子

打呵欠發出咯咯聲! 嘴巴突然打不開或合不起來!

到底是什麼原因造成這樣的症狀, 我又該找尋什麼樣專業協助呢? 這些問題是不是一直困擾你呢?

顳顎關節是每個人每天都需要用到的關節, 不論是說話或吃飯! 臨床上有兩至三成的人受到顳顎關節困擾, 想了解更多顳顎關節的介紹, 有什麼原因造成障礙, 更重要的是有哪些方式, 運動可以舒緩這些不適? 歡迎大家一起來參加我們對於顳顎關節障礙的講座.

康福心理健康協會主辦-“顳顎關節障礙 – 告別咬緊牙關的日子

詳情如下:

講者: 鄭心依女士(整骨治療師, 安省註冊中醫師, 安省註冊針灸師)

日期: 2020314 (星期六)

時間: 上午十時至中午十二時

Location: Scarborough Branch, Hong Fook Mental Health Association

3320 Midland Avenue, Suite 201, Scarborough, ON

地點: 康福心理健康協會, 士嘉堡辦公室

費用: 全免

查詢及報名, 請聯繫:

Tweety Yuen 阮姑娘       電話: 416-493-4242 X 5238

電郵: tyuen@hongfook.ca

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Loading...