新冠狀病毒應該令我們更加團結

過去數天,士嘉愛靜閣區省議員白必勤 Aris Babikian 聆聽了許多士嘉愛靜閣區居民對新冠狀病毒及其對社區潛在影響的關注。

白必勤向所有居民保證,我們安省政府,特別是安省衛生廳廳長葉麗雅Christine Elliott一直努力不懈地工作,以確保所有省民的安全以及為患病者提供即時治療。

安省正在與加拿大公共衛生局及地區公共衛生部門密切合作,以繼續監察和應對這種新情況。省府亦已加強針對2019年在安省出現的新冠狀病毒的識別和監控措施。

白必勤又表示,從社區中的許多人聽聞謂部份人對安省華人社區的態度不時涉及種族主義,亦有社區成員表示受到懷疑。有兒童被同學欺負,一些華人商戶被抵制,亦有我們的一些華人居民被鄰居們避開。要知道,我們不應該讓一些不確影射傳言,謠言和假新聞分裂我們的社會,促使我們彼此對抗。我們應該超越這種情况。我們安省華人社區的成員正面對和我們一樣的醫療威脅。

白必勤又强調:“上述態度是不能接受及不能容忍的。我們應該和華人朋友團結一致,協助他們克服這困難,共渡時艱。如我一樣,參加華人社區農曆新年慶祝活動,探訪華人長者大廈和社區中心。”

白必勤進一步補充說:“我期待與我們的政府合作,以確保安省的每位省民都安全,全省團結一起,共同應對這場危機。”

如果您有任何問題或疑慮,請隨時與我的辦公室聯絡。

有關新冠狀病毒感染狀以及如何自我保護的其他詳細信息,請查閱以下鏈接:

https://www.ontario.ca/page/2019-novel-coronavirus-2019-ncov?_ga=2.256319499.128662160160579579402-1994907030.1568044748&fbclid=IwAR3m3zwVZb8Pe9Y6WFyfkiE27ZOo86kEJ5QwDAmyE6yNCg1LHPfk

有關新冠狀病毒疫情的最新資料,將會在每天的上午10:30在上述鏈接上發佈。

大家也可以通過以下方式獲得一週七天廿四小時全時間幫助:

醫療問題查詢求助免費長途電話:1-866-797-0000

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Loading...