”展望青年領袖培訓計劃” 第十九屆畢業典禮及籌款晚宴圓滿舉辦

“展望青年領袖培訓計劃”在二月二十二日假萬錦市Le Parc宴會廳舉行了第十九屆畢業典禮及籌款晚宴。 今期總共有四十多位學員畢業。「展望」的義工們同時獲得聯邦國會議員陳聖源簽發加拿大國會的嘉許狀。

約近二佰名嘉賓出席了當天的畢業典禮。聯邦小企業、出口促進及國際貿易部長、萬錦-康山區國會議員伍鳳儀Mary Ng , 士嘉堡國會議員陳聖源, 萬錦市市長Frank Scarpitti, 烈治文山市第六選區市議員陳志輝 Godwin Chan, 前约克區區議員Nirmala Armstrong,前约克區教育委員陳煥玲,「燃動青年」總監黃鳳玲,多倫多天主教華人聯會(召集人) 陳嘉年 ,香港退伍軍人聯會(安省分會)會長李振耀 ,皇家香港軍團(義勇軍) 安省協會會長劉兆果 Larry Lau,安省愛丁堡公爵獎勵計劃總監 Jeff Needham到場祝賀及頒發獎狀。感謝A1中文電台主持人碧咸 Joseph Tsang 及 萬錦市第八選區市議員李思韻 Isa Lee 為晚宴司儀。

今年的晚宴主題是「勇闖新高峯」Soaring to New Heights- 寓意各學員與「展望」計劃一起共闖新領域,努力不懈,破舊立新去迎接新的挑戰。在晚宴上,「展望」副會長Derek Hui 預告了來年的「展望」課程大革新計劃。「展望」將成立一個「展望青年社會創新學院」去取代以往「展望」課程內的社區服務計劃及個人技能發展項目。社會創新學院將會與懷雅遜大學社會創業區 (Social Venture Zone) 及數個社福及社企機構合作、以達到提高學員對服務社會的熱誠、同時也提供一個平台去輔導他們去完成他們設計的服務社會計劃。

“展望青年領袖培訓計劃”是非牟利社區機構成立於2001年的, 其宗旨是幫助青少年開發重要生活技能,培訓社交能力,以便將來更好地融入社會。通過一糸列室內外活動, 參與者可以學習到諸如緊急救護,演講,領袖才能以及野外求生等多方面的訓練, 同時協助社區開展各項活動。“展望青年領袖培訓計劃”為專注發展青少年領袖才能培訓。

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Loading...