疫情期间保险和福利面面观讲座

在这个世纪未遇的重大疫情期间,作为普通人如何更好地在财务做好充分的准备,政府在福利方面对我们有哪些及时和全面的帮助,如何选择与疫情有关的保险,针对这些大家关心的问题,华咨处移民服务部特别组织了一系列的网上讲座。所有讲座由免费的网上通讯软件ZOOM进行,无需注册,在手机或电脑上下载就行。

第二个讲座的主题:面对疫情如何选择大病保险

内容有:

–          加拿大重大疾病的发生率及保险公司的理赔率

–          安省健康卡(OHIP)能提供哪些保障?

–          重大疾病保险和一般团体医疗保险(看牙,买药)有什么不同?

–          有了健康卡为什么还要购买重大疾病保险?

–          重大疾病保险包括哪些病症理赔?

–          重病保险能够解决老年人的长期护理费用吗?

–          如何选择一个适合自己的重大疾病保险?

–          各保险公司重大疾病保险条款和保费的有关调整

日期:2020年4月23日 (星期四)

时间:下午3:00 -4:00

ZOOM ID: 186-508-314

第三个讲座的主题:疫情期间离加和访加涉及的医疗保险和人生意外险

内容有:

–          疫情之下,如果有直系亲属过来探亲,保险公司政策有哪些变化?

–          探亲人员的Covid-19,能否得到理赔?

–          住院费用以外的其他费用如何谁包?

–          保险是否理赔因疫情意外过世?

–          在疫情期间,申请保险是否还需护士上门体检?

–          安省健康卡是否保障持卡人出国期间治疗Covid-19的费用?

–          哪些保险公司宣布探亲人员的医疗保险不再保Covid-19?

日期:2020年4月30日 (星期四)

时间:下午3:00 -4:00

ZOOM ID: 108-915-289

如果您有兴趣参加本讲座,请通过电话或电邮报名和获取密码:

416-292-7510 转 “101”

437-347-4971 (顾辅导员)

daniel.gu@cicscanada.com

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Loading...