唐人街露天座位提供訪客更多用餐選擇

多倫多華埠商業促進區與多倫多市政府及唐人街商家一同合作,設置多個露天座位,讓來訪唐人街的顧客們能有更多機會停留在當地、振興唐人街經濟。

多倫多進入第三階段復甦期之後,有越來越多多倫多居民有信心外出用餐。為了向訪客們提供更多選擇,多倫多華埠商業促進區與多倫多市政府合作分別在士巴丹拿道東邊(310-324 Spadina Ave)、士巴丹拿道西邊(235-241 Spadina Ave)及登打士西街靠近比華利街(414-418 Dundas St W)設置公共露天座位小公園,包括舒適的座椅及一家人可以一起用餐的野餐桌,讓來往的居民能有地方與家人朋友們休憩聊天。除了公共空間以外,在多倫多唐人街的多家餐廳也在店外設置露天座位,包括重慶劉一手火鍋、狗不理、一茶間、Big Trouble Pizza、劉公烤魚、味千拉麵、匯豪軒海鮮酒家、媽媽餃子館等等。

多倫多華埠商業促進區主席雷普信表示,市政府的CafeTO是一個相當好的新措施,他邀請大家帶著家人朋友到唐人街享受夏日陽光及美食、支持唐人街的商家。

多倫多華埠商業促進區也正繼續與市政府及其他單位合作美化每個小公園,屆時將以具個性化的樣貌為唐人街社區服務。

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Loading...