香港電影在Fantasia 國際電影節放映 

香港駐多倫多經濟貿易辦事處(香港經貿處)支持六部香港電影於八月二十日至九月二日在第二十四屆Fantasia國際電影節上放映。Fantasia今年在網絡平台舉行,讓加拿大各地的電影愛好者參與。香港經貿處處長巫菀菁在香港電影網上放映前致辭,指出香港向來是國際製片人熱愛的拍攝場地,香港特別行政區政府(香港特區政府)一直非常支持香港電影業的發展。

巫菀菁表示:「香港特區政府資助中低成本的電影製作、支持電影業參與國際電影節,並資助訓練計劃培育後進。不少政府資助的香港電影曾經參與加拿大各個國際電影節,我們為此感到驕傲。」

巫菀菁深感香港和加拿大的民眾均熱愛電影,表示香港經貿處會繼續支持更多香港電影參與Fantasia和加拿大各個國際電影節。

Fantasia今年放映共六部香港電影,包括「BABY復仇記」、「犯罪現場」、「死因無可疑」、「殺破狼」、「真心英雄」及「我的拳王男友」。有關電影節的詳情,可瀏覽Fantasia的官方網頁https://fantasiafestival.com/en/program

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Loading...