擁抱未來 – 第十屆「祝褔行暨萬民嘉年華」 年度籌款活動為青年計劃籌集資金以促進青少年的健康發展

[萬錦市,2020年9月5日] 是「祝福行暨萬民嘉年華」成立10週年,由萬民衛斯理社區服務中心(MWC)和萬民基督教會(MPCC)共同承辦。這項年度籌款活動於2020年9月5日(星期六)在萬錦市22 Esna Park Drive萬民衛斯理社區服務中心舉行。

今年的主題是「擁抱未來」,籌款目標是15萬加元,善款將用於支持社區內青少年發展計劃的需要,促進青少年全人健康的正面發展。計劃的另一重點,是培養青少年的抗逆能力,支持他們度過在疫情期間及後的生活,以幫助其日後的生命成長作好準備。MWC和MPCC在疫情結束後,將推出眾多不同類別的發展計劃,使我們在青少年和社區上的服務更為廣泛完善。

活動開幕儀式由省議員 Logan Kanapathi先生主持。活動充滿了許多有趣和歡樂的節目,包括慈善步行,戲劇,魔術表演和唱歌表演。由於疫情關係,這些節目均以實體和虛擬兩種形式進行,可點擊以下連結觀賞活動的視頻。 https://blessingwalk.com/3/custom_form_3.htm

主辦機構感謝參加虛擬和現場步行籌款的步行者、參與歌唱籌款的18名慈善歌手,以及17名青年綜藝表演者。主辦機構也感謝各公司贊助商,贊助人和捐獻者的慷慨支持,並高興地宣布籌款目標已成功達成。

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Loading...