華社籌組移民顧問俱樂部 近百人參加綫上研討會       

有聯邦法院法官於裁決一宗移民案時稱,族裔移民顧問能與客户溝通,起了重大的作用。華人是移民族裔,可惜移民顧問與律師處於競爭地位,受到負面宣傳,能力未受認同,貢獻未能盡量發揮。然而芸芸華人中,不乏社會意識高,且具有前瞻性的同胞。今年五月,“亜太控股集团移民中心”縂裁李妮女士建議成立“加拿大移民顧問俱樂部”,掁臂一呼,十省響應,迅速成立核心十人小組,從事策畫組織,反應熱烈。現巳有170餘人參與,並與日俱增。加拿大憲法保障民間有結社自由,所以移民顧問俱樂部的成立,與加拿大移民顧問公會[Immigration Consultants of Canada Regulatory Council] 並無抵觸。

今年五月起,俱樂部每月邀請資深移民顧問,律師,教授,政府官員舉辦線上研討會。七月又增加了線下康樂活動。八月BC省山林遠足,阿省參觀了卡加里佰思道移民顧問公司。八月二十二日星期六下午,安省仝人在私人住宅聚餐,接着是綫上研討會,由黃偉峻律師講述簽合同時應注意的事項,懷雅遜大學移民及歸化項目研究員Stein Monteiro講述該項目,林逹敏講述如何設立移民顧問公司,許銘講述阿省提名移民最新動態。參與者全國近百人。

“加拿大移民顧問俱部”的宗旨,是增進移民顧問專業水準,提高移民顧問社會地位。入會資格是持牌移民顧問。希望支持、參與。

請聯絡

李妮 416-477-2877

張微 778-318-7989

周韻587-700-6986

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Loading...