加拿大联邦政府長者事務部長公開信/2020–2021 新視野長者計劃徵求建議書

COVID-19疫情給每個人帶來了許多挑戰,對於年長者群體尤其如此。加拿大政府繼續致力於改善年長者的生活品質並幫助提供長者社群所需的服務。

新視野長者計劃(NHSP)是一項聯邦政府計劃,它為加拿大不斷增長的老年人口提供幫助和支持。該計劃通過向一些服務組織提供財務支持,共同賦予年長者力量,為他們創造機會成爲社區的活躍成員,以此促進健康養老。

如果社區組織有如何幫助受COVID-19影響的加拿大年長者的想法與計劃,或幫助年長者與社區保持信息互通、生活互動、互聯的想法與計劃,請通過新視野長者計劃申請資金。申請於2020年9月9日開始,各地的組織需要在2020年10月20日之前完成資金申請。

請登錄NHSP www.canada.ca/NHSP 瞭解申請條件和申請辦法的進一步信息,或致電當地的加拿大服務中心(Service Canada Centre)查詢。

您誠摯的

黛博∙舒特(Deb Schulte)閣下

長者事務部長

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Loading...