「展望青年領袖培訓計劃」–鼓勵大多市青少年參與社會公益

今年,「展望青年」與懷雅遜大學社會企業開拓中心 (Ryerson Social Venture Zone)及多倫多市政府合作,將其社區參與計劃擴展為一個為期5個月的免費網上課程, –社會計劃創新學院 (Social Innovation Academy),該計劃有助於將年輕人的創新思維和實踐經驗聯繫起來以培養他們的興趣和參與度,以發掘社區問題的解決方案。

這個機會不僅可以提高他們的技能,並幫助他們在進入成年階段建立信心,還可以幫助他們在解決社區挑戰時發揮領導潛能。我們將通過各種指導,訓練,技能發展,網絡和資源為他們提供支持。

課程概述

對象:大多倫多地區14至19歲的青少年

時間:2020年10月至2021年2月

地點:網上課程

內容:學生參加旨在講授啟動社會影響項目,意識運動和非營利組織所需技能的講習班。由行業專家和非營利性專家教授的這8個在線研討會,向學生傳授了諸如社交企業家精神,活動計劃,預算,研究與開發,人際關係網等技能。每週還有2至3個小時的獨立工作機會,以及與導師和實習生進行的虛擬會議。

為了慶祝該計劃的啟動,我們邀請來自Jack.org,Dot Dot Fire,Project 5K的本地改革先鋒加入我們,參加2020年10月31日於東部時間晚上7點至8點舉行的Inspire to Lead 的網上座談會議。座談會議由社區領袖萬錦市第8區市議員李思韻主持。我們將學習有關本地的社會問題,以及年輕領袖們如何對他們的社區產生影響。

課程現正接受報名。請瀏覽 www.visionyouth.ca 了解更多詳情。 查詢請電郵 Hello@visionyouth.ca 或致電 416-800-4040

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Loading...