安省教育廳廳長萊斯聯同省議員白必勤宣佈為David Lewis公立學校提供重要撥款

士嘉堡-愛靜閣   1 0月30日-安省教育廳廳長萊斯與省議員白必勤,聯同士嘉堡David Lewis高中學校的教職員及家長一同宣佈,安省政府撥出五百七十萬元予這個社區,提升教學設施。

這項巨額撥款將會令該校可以多容納184名學生並加設40個托兒名額。

 這項宣佈是安省政府在全省各地注資五億五千萬提升教育設施計劃的一部分。這個計劃包括:,更新修繕舊校舍,建造新學校,並為在職父母提供可負擔的托兒服務。

教育廳廳長萊斯表示:“政府堅信,您的孩子應該在最先進,最現代化,最佳科技設備和無障礙的校舍中學習。” 他又補充說:“省府將繼續採取行動,一如對David Lewis公立學校擴建的支持,通過批准更多的新校舍和永久性擴建,以及增加支援在職父母的托兒服務,確保學生可以在安全的環境中學習成長。

 省議員白必勤表示:“通過在人口持續增長的士嘉堡-愛靜閣(Scarborough Agincourt)區批准建造新學校的項目,將有助於減輕我們社區接收新學生的壓力,並為大約額外200名學生提供學習,玩樂和成長的環境。 ”

白必勤又補充說:“David Lewis公立學校的擴建將會令辛勤工作的在職父母生活更加輕鬆,為年輕人提供更多的學習機會。我們政府的首要任務之一,就是投資於新的學校基礎設施,建立一個以孩子,學生和家庭為本的現代教育系統。”

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Loading...