I-Sing世界歌唱比賽冠軍Sarah Man 將代表加拿大出戰世界歌唱總決賽

日前由YOUtvnet , AVX PRO 專業製I-Sing World Singing Competition (加拿大)總決賽Sarah Man將獲得下年馬來西吉隆坡30家歌唱精英 賽亞軍Taryn Cator(Mansfield)賽資格,其餘優勝 Susana Ho(Thornhill)、Terry Jam (Richmond Hill)、 Evelyn Tsang(Toronto)、 Margaret Lau(Scarborough)、Lowell Lo(North York) 、Cathy Rosnuk (Richmond Hill) Anastasia Pogorelova (Montreal) 。

I-Sing世界歌唱比是一全球性的歌唱比,目前在新加坡。這項賽事最初於2014年在13個亞/區舉辦,之後在2015年激增至全球32個國/2016年,決賽在澳門舉行,共有16個國/區參加。 2017年,比賽頭銜正式更名 I-Sing World Singing Competition”。

的概念是個參賽國家的一系列回合中找到16及以上的世界各地的歌唱才能。截至2019年,I-Sing40個參與國家,包括新加坡,馬來西,柬埔寨,澳香港,中澳大利甸,越南,菲律,印度尼西,日本,西班牙,巴拿,沙特阿拉伯,芬地利,愛爾蘭,德,法,美和加拿大。個國家(地)的獲勝被角逐明年世界總決賽爭奪I-Sing世界冠軍個人和二重唱軍獲得$2500美元

為推廣今次I-Sing(加拿大)世界歌唱比, 將於2021年1月1日(星期五) 晚上7時 在新動力Xinflix Media網上直播。

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Loading...