安省烈治文山省議員韋邱佩芳農曆新年招待會

為保持社區的堅強和韌性,安省烈治文山省議員韋邱佩芳最近舉辦了一個名為”Monday Matters ” 網上交流環節, 旨在促進社區不同族裔之溝通及連繫,了解政府各項措施及復甦計劃, 促進種族共融和繁榮一體,互相支持,共同為一個多元,包容的加拿大而奮鬥。

適逢二月乃農曆新年, 是次”Monday Matters” 主題為慶祝農曆新年招待會, 安省省長道格.福特亦會親臨其中,致辭道贺,韋邱佩芳議員誠邀區內華人參加此項網上賀年活動,迎接牛年到臨, 是次虛擬活動包括特別嘉賓發表新賀辭,醒獅表演,賀年遊戲,財神到及幸運抽獎等, 該晚司儀為烈治文山市市議員廖立暉及萬烈旺市華商會副會長梁萬邦。歡迎各界人仕踴躍登記参加, 詳情如下:

日期: 202128曰,星期一

時間: 晚上7:30 PM  8:30 PM (請大家提前於7:00 PM登入)

嘉賓 安省省長道格.福特

請點擊這裡報名參加:

https://www.eventbrite.ca/e/february-8th-monday-matters-with-richmond-hill-mpp-daisy-wai-tickets-137971988933?aff=erelexpmlt

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Loading...