移民综合服务中心(华咨处) 新移民心理健康服务:周三压力解除练习室 (ZOOM)

深呼吸一口气。感觉好一点了吗?

在这个充满挑战的时期,我们所有人都会承受各种压力,但是练习正念可以帮助缓解焦虑,建立自信和发展健康的应对技能。如果您感到压力或疲倦,或想从忙碌的生活中休息一下,请加入我们练习不同的策略,以帮助您更好地应对压力,并提高工作效率。更多详细信息如下:

动主题:

了解正念做法和应对压力的策略,并获得有关心理健康支持资源的知识。

动语言:英语

日期:从2021年3月3日到5月26日(每隔一个星期三)

(3月3日, 3月17日, 3月31日, 4月14日, 4月28日, 5月12日, 5月26日)

时间:下午4:00 –下午5:00

费用:免费

注册:单击链接–  https://tinyurl.com/cicsmindfulwednesdays

对象:16-24岁的新移民青年(永久居民和公约难民优先)

查询:Dharti Patel,新移民青年心理健康社工

(416)881 1458 /dharti.patel@cicscanada.com

微信公众号:CICS  Mental Health

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Loading...