福特省長和 省議員白必勤 宣佈為 Bridletowne 社區中心提供主要撥款

安大略省-士嘉堡,2021 年 6 月 10 日——士嘉堡愛靜閣省議員白必勤 Aris Babikian 與省長福特一起宣佈為士嘉堡愛靜閣提供重大基礎設施撥款。

安省政府宣佈為興建Bridletowne 社區中心,提供超過 $2,230 萬元的撥款。省長福特、安省基礎設施部長勞里斯科特Laurie Scott、省議員白必勤、士嘉堡中心省議會議員米塔斯Christina Mitas與聯邦政府、多倫多市政府、大多倫多公益金和大多倫多基督教青年會的代表,一起宣佈這一歷史性的公告。

代表聯邦政府宣佈這項令人振奮消息的,包括基礎設施和社區部長麥肯娜 Catherine McKenna、 士嘉堡愛靜閣國會議員葉嘉麗和士嘉堡紅河區國會議員阿南達桑加里Gary Anandasangaree。 代表市政府出席的則有市長莊德利 John Tory 和 士嘉堡愛靜閣市議員萬利高Nick Mantas。

長年未獲實踐的承諾經過 12 年拖延,Bridletowne 社區中心終於獲得了期待已久的資金,建設計劃得以開始。

安省政府在仔細審查了 1,200 多個項目申請後,根據加拿大基礎設施投資計劃(也稱為 ICIP)向聯邦政府推薦了該項目。 這項旨在改善士嘉堡愛靜閣和士嘉堡北部居民生活質素重大投資得以落實,歸功於省議員白必勤的承諾和不懈倡導。 根據目前聯邦和省政府之間的雙邊協議,省政府負責篩選所接收到的申請,當中包括這個社區中心項目。因此,省議員白必勤的角色在省級審批階段中至關重要。白必勤的支持推動,在確保社區中心的積極性方面發揮了重要作用。

省議員白必勤表示:“我很高興參與這一具有歷史意義的公告,宣佈Brideltowne 社區中心和健康中心得以建立。我很高興也為此自豪,我們政府正在與大多倫多基督教青年會和大多倫多公益金等合作夥伴合作,為 Bridletowne 社區帶來一個新的社區中心。 這項重大的撥款將有助提高士嘉堡居民的生活質素。 2018 年,我向士嘉堡-愛靜閣的居民承諾,建設 Bridletowne 社區將是我的首要任務。 我很自豪,我們的政府已經做到了。 我相信我們的青年、長者和區內家庭都將受益於該中心提供的項目,並將發揮他們作為促進社會繁榮和提升生產力的成員的潛力。”

  • 撥款細節如下:
  • 加拿大政府投資 $26,795,937。
  • 安省政府投資 $22,307,618。
  • 大多倫多基督教青年會投資 $14,804,755。
  • 大多倫多公益金投資$3,081,532。
  • 該項目將會在 Bridletowne 社區建造一座佔地 82,440 平方英呎的新多用途社區中心。綜合建築設施設有游泳池、健身房和供青年項目使用的多功能社區空間。
  • 設施還將包括大多倫多公益金機構和基督教青年會的專用空間,為當地社區成員提供幫助以及康樂和健身服務。
  • 這些合作夥伴,將通過整合各項服務並增加 Bridletowne 社區及周邊地區的居民獲得計劃和服務的機會,減少社區中現有的服務差距。
  • 參與爭取投資加拿大基礎設施計劃 (ICIP) 的社區、文化和娛樂(CCR) 申請極度踴躍,競爭激烈。項目需求遠超過了可用資金的總和。所收到的申請超過 1,200 份,項目總額超過 100 億元,而可用的聯合資金只有 10 億元。
  • 安省政府致力於為安省社區帶來基礎建設投資,並支持康樂基礎設施項目,以協助我們的社區發展得更強大和更具包容性,同時有助創造就業機會。

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Loading...