安省政府為士嘉堡-愛靜閣增加新學額 省府批准Terry Fox 公立小學擴建

士嘉堡愛靜閣–2021 年 7 月 8 日 -省議員白必勤 Aris Babikian聯同教育廳長萊切 Stephen Lecce 和士嘉堡愛靜閣的教育工作者宣佈一項給予Terry Fox 公立學校的 $1,430萬元撥款。這項公佈是安省政府持續投資建設及改善地區學校設施的項目之一。這筆撥款將有助學校就現有設施的擴建計劃進行招標。

這筆$1,430萬元撥款將會為士嘉堡-愛靜閣的學生提供一個全新的優質學習環境,以及新的托兒室。這個項目是安省為學生提供更佳學習空間的投資計劃的一部分。

“Terry Fox 公立學校的擴建撥款對我們的社區來說是個好消息,”士嘉堡愛靜閣的省議員白必勤表示。 “這項投資將為士嘉堡的孩子們提供優越的學習環境和新的機會,以發揮他們的潛力,成為我們社會中成功和有貢獻的成員。感謝廳長通過批准這筆巨額資金支持士嘉堡-愛靜閣的學生和家庭。”

這筆資金是教育廳在過去八個月內第二次就士嘉堡-愛靜閣學校體系宣佈的重大措施。去年 10 月,教育廳長萊切和士嘉堡愛靜閣省議員白必勤與 David Lewis 高中的教職員工、教育工作者、家長和監護人一起宣佈,省府已批准向學校撥款 $ 570 萬元,令學校可以增加184個新學額,以及40個新的托兒名額。

今天向 Terry Fox 公立小學的宣佈,將提供 276 個新的小學生學額、88 個新的持牌托兒名額和 5 個新的托兒室。

“在偏遠和近郊地持續十年面對關閉學校情况之後,我們的政府就致力建設新學校,使士嘉堡的家庭和學生在未來幾十年可以受益,” 教育廳長萊切說。 “隨著社區持續增長,作為省府 $140 億元建設新學校、改善現有設施和擴大托兒服務的承諾的一部份,我們很高興能夠推動Terry Fox 公立學校的新發展。”

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Loading...