唐人街夏日尋寶活動 鼓勵多倫多市民重返社區刺激消費

2021年7月9日 – 為慶祝多倫多邁入疫情開放後的下一步,多倫多華埠商業促進區(CBIA)與多倫多市政府合作,將舉辦為期四週的尋寶遊戲,帶領大家藉由遊戲內容更加了解當地社區歷史民情,間接激發市民對唐人街的支持。

唐人街是多倫多市最先受到疫情影響的社區,過去一年半所有商戶辛苦地撐過最困難的時期,餐廳們趁著天氣回暖紛紛設置戶外用餐露臺迎接回流的顧客。多倫多華埠商業促進區將舉辦的尋寶遊戲使用由加拿大公司開發的手機軟體 GooseChase,引導玩家藉著回答問題、拍照及打卡重新認識這個社區。為鼓勵玩家回答更多問題,每週累積最高分的玩家將有機會獲得$500元獎勵金!

多倫多華埠商業促進區主席雷普信表示:「我們希望唐人街能逐漸恢復到往日的熱鬧,並有更多人——無論是任何年齡層——都願意來重新認識這個社區。」

唐人街夏日尋寶活動將從7月12日開始,為期四週,每週都將有不一樣的任務需要完成。玩家將有一週的時間完成任務,多倫多華埠商業促進區會於每週二於最高分玩家中抽出一位幸運兒頒發$500元獎金。玩家可掃碼進入遊戲,輸入遊戲代碼 DDZJ7P。遊戲玩家必須年滿18歲以領取獎項。

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Loading...