士嘉堡医疗网络获得省政府大额财政支持 拨款超过2,700万元协助 SHN提供优质医疗服务

士嘉堡-爱静阁– 省议员白必勤联同 (Aris Babikian)安省耆老及残障事务厅长赵成俊(Raymond Cho) ,省议员Christina Mitas,省议员Vijay Thanigasalam,士嘉堡医疗网络 (SHN)主席兼首席执行官Elizabeth Buller,士嘉堡医疗网络董事局成员及社区医疗护理合作伙伴联合宣布,士嘉堡医疗网络获得安省政府从财政稳健和纾困基金拨款$26,832,050,纾缓医院的财政压力,以维持优质医疗服务。

省议员白必勤表示:「士嘉堡爱静阁 和士嘉堡 居民的健康和安全,是我们的首要考量。 我们政府将竭尽所能为安省居民提供最优质的医疗保健服务。 除了扩建和翻新 Birchmount 医院的急诊科外,我们还宣布向 士嘉堡医疗网络 提供超过 2,700 万元的主要资金,」 他又补充道:「我很自豪能够参与这项帮助SHN在抗疫经费压力下稳定财务状况的重大的融资公布,这一拨款,是继我们七月宣布的超过1,200 万元拨款后再一次重大拨款。」

这次拨款是省政府早前宣布针对疫情令医院赤字恶化而拨出的12亿元款项之一。安省很多医院本来就承受着经费不足的压力,再加上新冠疫情,令医院财政问题雪上加霜,出现历来最严重的营运赤字。

随着 COVID-19 疫情发展,为确保安省的医院在这个关键时刻保持稳定的财务状况,政府正在分配上述资金,以帮助符合条件的公立医院应对历史性的营运资金赤字,确保医院能够继续为安省居民提供所需要和应得的优质护理服务。

自疫情开始以来,安省政府一直与其医院合作伙伴紧密合作,以开拓前所未有的能力,并准备应对任何情况。政府仍然致力于支持医院,以便他们可以在今天和未来继续全力照顾安省居民。

士嘉堡北区省议员兼安省耆老及残障事务厅长赵成俊表示:「士嘉堡医疗网络一开始就处于COVID-19疫情的中心应对在士嘉堡爆发的疫情,为病人提供高质素医疗服务。今次拨款是省政府实践一直坚守的承诺,协助医院从财务压力中复元,使医院能继续维持优良服务。」

士嘉堡医疗网络主席兼首席执行官Elizabeth Buller表示:「士嘉堡医疗网络欢迎这项通过卫生厅的工作基金计划而获得的这一笔重要资金。过去 18 个月以来,在这个全国疫情最严重的社区之一,士嘉堡医疗网络 和我们的合作伙伴组织一直处于 COVID-19疫情的最前线。 我们为每一位来到门前的患者提供了富有同情心、包容性和勇敢的护理。 这笔资金将加强士嘉堡医疗网络 的财政稳定性,并使我们能够透过合符社区需要的投资,继续专注为区内居民提供优质护理服务,改善生活。」

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Loading...