有问有答(98)

问(1): 老师, 可以多了解网课的安排吗? 谢谢。

答 (1) 网上课和面授一样充实。看到的,听到的,都一样清楚. 同学更愿意一小段,一小段来做工夫。因为要听我说话,他一定要对着镜头,集中精神来听。同学不会走神,听到我说的每一句话,跟着要求来做, 非常吸收。

网上课操作是很直接。用微信视象。网上学习已经是非常普遍,也是一个趋势。我们安排网上课给所有回国学生。学习依旧,不会断开。重要是孩子没有因为地域和矩离, 耗废时间,没有拋掉钢琴,保持学习进度。

问 (2): 网上课只安排给国内同学吗?

答 (2): 其实,有一些本地的同学也开始要求网课。对同学来说,现在网课的安排是很弹性的。在平常的上课时间,发现有时间冲突,我们就可以安排在晚上在网上上课,可没有影响同学的其他活动。他们愈来愈喜欢。可以参加喜欢的活动和上课,也没有影响钢琴课的进度。

问 (3): 非常感谢您的评语,很中肯,很实在,也说到了点子上,跟我的想法也是差不多,我孩子自己确实很努力,只是没有很好的老师指导,很可惜离你太远。不知道你的网上课怎么上?

答 (3): 妈妈, 我和学生网课很多年, 国内同学和多伦多. 有些本地同学, 家长忙时间不配合, 都选择网课。网课斛决了地域问题。

 

 

(张佩珊导师是皇家音乐学院钢琴考官。学习上有任何问题, 欢迎致电 (604) 377-3118 或瀏覽www.jcmusicpiano.com. 微信jc0728 。钢琴室设於列治文和南/北素里和北三角洲) 。

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Loading...