省府撥款資助士嘉堡愛靜閣學生課後計劃

士嘉堡愛靜閣省議員白必勤 Aris Babikian 聯同愛靜閣社區服務協會 (ACSA) 執行董事 Lee Soda 女士與工作人員,昨天向士嘉堡愛靜閣的學生宣佈,省府將會撥款 $369,600 元為愛靜閣區內各個有優先需要的地區的學生 ,在學年期間提供安全及有教學人員監督的課後活動。 該計劃通過體育、康樂活動、個人身心健康、反對欺凌、營養教育和互聯網安全等活動,幫助學童保持活躍參與,提高學習成績, 提升領導潛能。 將會有 9 所士嘉堡愛靜閣學校的學生受益於這項資助。

此次向士嘉堡愛靜閣學校宣佈的撥款,是安省政府推行的安省課後計劃 $1,350 萬元撥款的一部分,用以資助全省各地有優先需要地區 的110 個社區組織為學童提供活動。

士嘉堡愛靜閣省議員白必勤表示:“ACSA 是這項撥款的重要受益者,它幫助每所學校的 45 個家庭有安全和健康的生活。”白必勤又補充說:“ACSA 所得的撥款是安省中款額最大的一筆撥款 。 在這充滿挑戰的時期,ACSA在提供社區服務範疇上,一直是我們的先驅 。他們的員工作人員一直在前線為我們社區內最需要幫助的家庭和居民提供幫助。”

ACSA 執行董事 Lee Soda 表示:“這筆持續的撥款對士嘉堡社區的兒童和家庭至關重要。 投資於我們的孩子,為孩子提供方便、安全、受規範的課後計劃,對於協助社區發展至關重要。 我們感謝省府和我們的省議員白必勤確認我們社區的需要,並且持續地為我們的兒童和社區進行有重要價值的投資。”

 

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Loading...