2021 多伦多华裔小姐竞选总决赛圆满举行

由新時代電視主辦,城市電視、加拿大中文電台及娛樂生活雜誌協辦之2021《多倫多華裔小姐競選》 已於12 月 5 日晚圓滿舉行。2 號林小海雙料摘下桂冠及「Kingscross Hyundai 最上鏡小姐」,5 號劉辰言獲得亞軍,6 號陳玥彤則取得季軍。「美源髮采亮麗秀髮獎」得主為4號張蕾。8位佳麗分別為1號何思蓓、2號林小海、3號胡永諭、4號張蕾、5號劉辰言、6號陳玥彤、7號時楊文婷、8號李孟。各準華姐魅力十足,綻放美麗光芒,眾人均以最佳狀態迎戰,角逐冠軍殊榮。

今年總決賽是由兩位本地出色節目主持蕭嘉俊及莎菲寶主持,大會的四位評審包括有著名模特兒王旖溪小姐、著名多媒體藝人林嘉華、著名藝人及2017 香港小姐冠軍雷莊兒小姐及資深攝影師劉信行先生,而大會核數師則為任志偉先生特許會計師。

多倫多華裔小姐踏入第27個年頭,大會繼續為觀眾打造年度選美盛事。攝製隊在安省各處拍攝包括宣傳片及比賽環節等超過二十多個場景,並在保持適當的社交距離下完成整個拍攝過程。外景工作人員及八位候選佳麗齊心合力,不分晝夜拍攝,共同打造一場視覺盛宴!

今年的大會以「復古」為主題,由8位佳麗演繹風行古著,為觀眾展現近年來廣為流行的復古風 (Retro Style) 。在「復古」的主旋律之下,無論是舞台設計、佈景、道具 、色調,以至佳麗們的裝扮和服飾,為大家帶來煥然一新的感覺,與佳麗一起尋找美的定義!在才藝表演環節中,八位佳麗均向觀眾展示與別不同的個人特別才藝。

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Loading...