Oakville华人联盟将举办贺岁暨为Oakville医院筹款慈善迎春晚会

Oakville 华人春晚如期而至 —《等着我,亲爱的人》将于2022年1月29日(年二十七)在Oakville 演艺中心(Oakville Centre for the Performing Arts)隆重开幕,届时将全球同步网络直播,直播收看链接:https://vimeo.com/event/1699107。为了继续支持本地医院抗击疫情,本次晚会也将以慈善募捐的形式为奥克维尔医院筹集资金,晚会的筹款目标是$3000用以购买一台生命检测仪,为医护人员提供病人的重要生命体征指标以更好地指定治疗和护理计划。欢迎爱心人士进入晚会筹款慈网页 ( https://ohf.akaraisin.com/PersonalPages/OCNNewYearShow ),捐善款,献关爱。

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Loading...