2022年Oakville华人贺岁暨为Oakville医院筹款慈善迎春晚会成功举办

2022年1月29日,美丽的奥克维尔小城依然瑞雪银银、玉树琼枝。由Oakville 华人联盟举办的2022年Oakville华人贺岁暨为Oakville医院筹款慈善迎春晚会于当晚七时在Oakville演艺中心隆重开幕,并全球同步网络直播。

随着“海纳百川 倒屣相迎”拉开荧屏序幕,优美画面和生动独白推进,这一一展现了历届Oakville华人联盟在Oakville演艺中心举办的喜迎新春晚会集锦,以及疫情以来华人联盟投入战役的精彩画面。

首先,身着节日盛装的陆建华会长首先走上舞台给大家拜年,她祝各位华人朋友新年快乐、身体健康、吉祥幸福、万事如意!感谢加拿大政府、安省政府、奥克维尔市政府对华人联盟的帮助和支持!为了继续支持本地医院抗击疫情,本次晚会陆会长还邀请奥克维尔医院的代表Mary McPherson 女士致辞。说明晩会也将以慈善募捐的形式为奥克维尔医院筹集资金,筹款目标是$3000用以购买一台生命监测仪,为医护人员提供病人的重要生命体征指标以更好地制定治疗和护理计划。Mary女士最后用中文祝福华人“身体健康”!随后安大略

晩会的节目真是精彩纷呈。由于疫情控制人数,作品多以视频即播。特别是华人联盟旗下的绿橡树长者俱乐部视频作品更是好样的:有民族舞蹈组献上了舞曲《女人花》《胶州秧歌》;有太极组的组拳《太极之光》;有合唱组乐队组的《月之故乡》《花好月圆》;广场健身舞的《格桑花》他们个个活力四射,是精彩优雅迷人的最美夕阳红。既增添了快乐,也渡过了疫情困扰的慢长时光。

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Loading...