「展望領袖培訓計劃」招募學員及簡介會

「展望青年領袖培訓計劃」現正招募本年度學員. 凡在2022年7月年齡在十四歲或以上的中學生﹐均歡迎參加。

展望青年領袖培訓計劃就是要補充一般學校的學術課程的不足,培養青年人的個人技能,為學員提供一個鍛練自我的平台及環境,讓他們從中吸收良好的處事經驗(Experiences)。讓他們能發揮潛能,繼而發展個人對未來的良好做人處事態度(Attitude),以備將來能夠服務社區,為人民服務。學員們領略到和培養出的個人軟技能,能令他們一生受用。

「展望青年領袖培訓計劃」的服務宗旨是培養學員的自信心、社交能力,開發重要生活技能,提升領導才能,以便將來更好地投入社會。學員將透過一系列室內和戶外活動,得到例如急救、演講、領袖技巧以及野外求生等多方面的訓練,並同時協助社區開展各項活動。有意應徵者請到「展望」網頁www.visionyouth.ca 在網上填寫申請表。「展望」將邀請應徵者進行首輪面試。面試結果將會在面試後兩星期公布。

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Loading...