「愛心樹苗助家和」獲社區支持

家和在六月十八日於列治文山的Saigeon Trail舉辦「愛心樹苗助家和」籌款植樹活動,籌款可以讓家和在疫情期間提供更多心理健康、扶貧及移民安居服務,並教育下一代正確的環保觀念。當日得到多倫多地區保育局及義工參與活動,家和種下225棵樹,並籌得超過$44000加元的善款。

在過去三十年來,家和透過廣東話、普通話以及越南語服務,持續服務本地的華裔家庭。家和致力讓所有家庭成員生活於安全及和諧的社區。籌款可以讓家和建立安全及和諧的社區,致力於提供優質心理輔導、安居服務、和殘疾及特殊需要服務的使命。

家和總幹事黃曉瑩博士表示,「家和致力於提供社區參與和可持續發展。籌款將會幫助家和繼續提供疫情相關的心理輔導、安居服務、和殘疾及特殊需要服務,並提升服務質素。我們計劃種植175棵樹,並已籌得四萬元的款項。款項將幫助疫情後逼切需要的前線服務。我們感激烈治文山市、多倫多地區保育局 (TRCA)、義工、捐贈者及各贊助商的支持,令本次活動能順利舉行。」

列治文山市廖立暉市議員亦出席本次籌款植樹活動,表示感謝家和多年來對社區負出的貢獻,「我很榮幸支持家和的籌款活動,令他們可以提供更多服務,亦感激家和對列治文山市保育作出貢獻。」

家和董事局會長許譚玉文感謝社會各界對家和的持續支持。「憑藉30年的豐富經驗,家和擁有專業及持久的能力發展以滿足社區日益增長的需求。社區的持續支持對於實現這一目標至關重要。今年有幸得到主題贊助Simon Chu的支持,董事局表示非常感激。」

註冊於 1988 年,家和是一間非牟利、慈善、通過加拿大優質鑑證局優質認證的專業輔導、移民安居、和殘障及特殊需要的服務機構,專註服務加拿大的東亞裔安省居民。家和致力建立一個安全及和諧的社區令安省華人家庭擁有優質的心理健康及和諧的家庭生活,從而融入社區,為社會作出貢獻。家和經費源自聯邦、省和市政府、大多倫多公益金和社區捐款。團隊包括註冊社工、心理治療師、家庭輔導員、註冊戒賭輔導員、安居輔導員、及語言治療師,每年服務超過 5,000 人。

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Loading...