在多倫多舉行的 Collision 2022介紹香港

香港駐多倫多經濟貿易辦事處(香港經貿處)支持香港投資推廣署於六月二十一日在Collision 2022舉辦題為「初創企業在香港的機遇」大師班專題討論會。該討論會旨在向與會者介紹香港最新的初創環境及機會,並由業界領袖向與會者作專題分享。

專題討論會由投資推廣署加拿大辦事處投資推廣總監陳立智主持,涵蓋廣泛的討論內容,包括香港的初創生態系統、發展商機、初創企業的融資機會、行業的發展趨勢及香港和亞洲地區的前景。香港經貿處處長巫菀菁很高興在討論會上向與會者致意,並分享香港的初創企業數目在二O二一年已增至逾3 700 家,創歷史新高。

大師班專題討論會邀請了三位科技界的傑出講者,分別是Radiant Ventures 合夥人 周憲本、Asia Capital Advisors 董事總經理 Catherine Shiang及Keiretsu ForumCanada總裁Ozan Isinak,他們分享了如何把握香港的初創機遇,以及香港的有利營商環境,是設立公司或拓展業務的理想地點。

Collision 2022由多倫多網絡峰會主辦,是全球最大型的科技會議之一,吸引逾140個國家超過33,000位與會者、逾1,250家初創企業及850位投資者參加。會議的舉辦目的是匯聚全球科技領袖、潛力優厚的初創企業和活躍投資者聯繫與會者,並分享心得。除大師班專題討論外,香港旅遊發展局加拿大辦事處亦在Collision 2022 設立展位,讓參觀者了解更多有關香港的大型科技活動資訊。

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Loading...