多華會舉辦節日慶祝活動

加拿大國慶慶祝活動於7月1日上午11時至下午1時在多華會約克中心(萬錦大都會廣場)舉辦。這是疫情後的首次現場活動,同時提供線上參與平臺,支持參加者在線互動。

活動吸引了幾百人參加。有趣智遊戲、節目表演、兒童遊樂活動、照相棚,幸運大抽獎,也為到場人士提供食品及飲品,最後還有盛大切蛋糕儀式,現場觀眾共同分享節日蛋糕,共賀加拿大155歲生日!

多華會是政府資助的非牟利機構,自一九七三年成立起就一直致力於幫助各族裔的新移民安居樂業,以早日適應加拿大生活。其服務範圍包括:提供一對一咨詢輔導、專題資訊講座、在線講座等多種服務,實現移民安居平穩過渡、幫助移民適應加拿大生活方式、提高生活質量;為移民提供初、中級的英語全日制課程、兼職課程,以及晚班課程;鼓勵並增強他們的能力,支持和協助他們順利融入加拿大社會;根據不同移民的需求和興趣,為不同層次和年齡段的群體度身定制適合他們的活動,以確保活動成功並有積極成效。

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Loading...