多倫多市中心多元文化深度遊

日期:八月七日(星期日)

時間:10AM-4PM

費用:免費

集合地點:Campbell House Museum, 160 Queen St W, Toronto, ON M5H 3H3 (TTC Osgoode Station)

「展望青年領袖培訓計劃」為了推廣加拿大多元文化及讓青少年及新移居加拿大人士親身體驗到多倫多的多元族裔文化歷史、特別在下星期天舉辦「多倫多市中心多元文化深度遊」。

誠意邀請有興趣的人士參加這個一天的步行遊!

我們的青年義工會帶您發掘多倫多市中心具標誌性的地點, 行程涵括唐人街、小意大利、小葡萄牙和小波蘭等等。由淺入深讓您體驗當區少數族裔的文化氣息

當天深度遊參與者將獲得一本小冊子,內容為尋寶遊戲活動及介紹少數族裔移民的歷史。

尋寶遊戲獲勝者及表現出色隊員會獲得精美禮品卡

誠意邀請您參加展望青年領袖培訓計劃「多倫多市中心多元文化深度遊」!

報名鏈結: https://www.eventbrite.ca/e/vision-youth-2022-toronto-multiculturalism-tour-tickets-390238302267

注意:請自備午餐。

參加者可於上午 9:15 在 Finch Station (Passenger pick up area) 乘客接送區與青年義工一起前往集合地點。回程亦會有青年義工陪同參加者回到Finch station, 預計於當天5PM到達Finch station

如果您有任何疑問,請電郵至 aurelien.nissen@visionyouth.ca 或通過 WhatsApp聯絡 Aurélien (+852) 6847 8945 或 Grace (705)498-0825

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Loading...